子育て・グッズ 静岡市駿河区葵区辺りでアルコール除菌売ってる所あるんですかね😭?ちな… 静岡市駿河区葵区辺りでアルコール除菌 売ってる所あるんですかね😭? ちなみに手の消毒用です!! ウエルシア、杏林堂、スギ薬局、クリエイトと 何軒も行ってるけど、どっこにもありません😓 品薄なのは分かるけど、無さ過ぎる💦 そもそも商品入って来てるのかな🤔 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 エル 静岡市 chiiママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう 駿河区の新川のザビッグにありましたよ! 2月21日 chiiママ 本当ですか😳⁉︎ちなみに商品名わかりますか😭? 2月21日 ゆう 名前はわからないです😅すいません!電話してみてください🥺 2月21日 chiiママ ありがとうございます☺️ 明日探し回ろうと思ってたので行ってみます🙌🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiママ
本当ですか😳⁉︎ちなみに商品名わかりますか😭?
ゆう
名前はわからないです😅すいません!電話してみてください🥺
chiiママ
ありがとうございます☺️
明日探し回ろうと思ってたので行ってみます🙌🏻