※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
家族・旦那

愚痴です!吐き出させてください。産前産後からずーっと旦那にイライラし…

愚痴です!吐き出させてください。

産前産後からずーっと旦那にイライラしっぱなしで最近は何話してもお互いに言い合いでムカムカ、もやもやが残ったままです。

雪国に住んでますが、今日の朝起きたら玄関と、玄関に続くドアが開きっぱなし。ヒーターつけてても開いてるから寒い寒い😵
旦那は犬の散歩に行って、そのときに開けっ放しにして行きました。

そのときにイライラしましたが、帰って来てからも開けたまま。開きっぱなしだよと一言言ったら、『雪かきするから開けたんだよ。』と言い訳?言い分?
私は『開けっ放しにしないのが普通でしょ、反論しなきゃ気が済まないのか、ドア閉めなよ』って言い返したら、無言でブツブツ文句言ってました。

私としては普通のこと言っただけかと思いましたが、言わなくてもいいことだっんでしょうかね?
真冬のドア開けっ放しは寒いし、防犯の観点からも閉めてほしいところなんですけど、腹が立ちました。

コメント

いち

うちもまったく同じです〜笑 
ふつうに玄関の靴脱ぐとこどころか廊下側?まで☃入りますから😂 
そのまま凍死しろと思ってます💔

• こた

こた

凍死しろですよね‼︎笑
    私も朝から、そのまま融雪槽に落ちてしまえ‼︎とか思いました👿笑
    ありがとうございます♡

• 2月21日
  • いち

いち

うちの旦那は二階の屋根の雪下ろしするのに、外から雪付きのままのスコップ持ってきて(もちろん雪は落ちる)雪下ろし後は長靴履いたまま部屋に戻るので(なんならそのまま階段下りるーそのまま階段踏み外せー)部屋の中は常に水滴😂  
    たぶん俺が雪下ろしで大変なんだからフォローはお前がやれよーな感じで💔
    犬も大型犬で散歩後に足なんか拭かせてくれないので、ふつーーーにきたねぇです。笑

• 2月22日