コメント
比奈♡
私は産まれる前日そんな漢字で、当日の朝方は明らかに我慢し難い傷みで間隔も5分くらいでした。
ちなみに前日は間隔ばらばらで、陣痛につながるとは思いもしてなかったです^^;
前駆陣痛だと思いますよ、そのまま本神通来る可能性もあるので落ち着いてくださいね(*´ω`*)
日葵mama
なんとも言えないですけどもしかしたは前駆陣痛かも...?❤︎❤︎私38週に入ってから生理痛のような痛みがあったり、なかったりでその2日後におしるしが来て3日後には出産しました(*^_^*)きっと赤ちゃんも生まれてくる準備を始めているんでしょうね♬
カジキン
私も昨日経験しました!
5分間隔で、生理痛のような痛みが夜中から続いてて、でも昼過ぎから痛みも張りもだんだん治ってきて夜もぐっすり眠れました(^^)
今朝も張ったりすると多少痛みはあるんですが、1時間に2.3回くらいと昨日ほど張りの回数もないです( •ω•ฅ)
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
前日にこんな感じだったんですかー(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)なんか、便がでそうなかんじなのわかりますか?!でもでないし…みたいな(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)