※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肥満妊婦(初マタ)です‼️21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたら…

肥満妊婦(初マタ)です‼️

21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたらおへそあたりがニョロンとしました。まだ胎動感じてません。
ミミズみたいなのが動くような感じですがこれは胎動の始まりですか?💦ただの勘違いでしょうか?

胎動ってもっとドンドン!みたいなかんじですか?🙏😭💦

コメント

ママリ

私もそんな感じでなんか動いてる気がするな〜?と思ったのが21w頃でした!
ドンドン!となるのはもう少し大きくなってからだと思います☺️😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙏😁
    ちなみに初マタだった時ですか?👌

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

初マタの時は気づくのもっと遅くて笑
    2人目の時のウニャウニャ感が21wでした🤣

• 3時間前
ままり🌷

最初はニョロって感じですよ😌
赤ちゃんがもっと大きくなってきたらボコボコ、ドンドンって徐々に激しくなっていきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😍
    そうなんですね!ニョロニョロは、ゴロってしてたらたまに気づくって感じですが結構ずっと感じてましたか?💦

• 3時間前
  • ままり🌷

ままり🌷

最初はソファでくつろいでたりじっとしてるときにたまに気付く程度です😊
    赤ちゃんの力が強くなるにつれて、胎動を感じる頻度も上がっていきますよ!

• 3時間前
Rei

みんなドンドン!って感じなの?って聞いてきますが、ニョロンとグニョンって感じです!🤰
もう少し大きくなってくると、ドンドン!と蹴られてるな〜と感じてくると思います!☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️
    最初はそうなんですねー!💕

• 3時間前