サプリ・健康 心拍が上がると気持ち悪く吐き気がしますクラクラもします笑これはただ… 心拍が上がると気持ち悪く吐き気がします クラクラもします笑 これはただの運動不足ですか😂? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 運動 すーくむ コメント ゆか 体が疲れてるんですよ😭 心拍が上がればその症状はでてくるとおもいます。 出産で出血もしてますし、、、 すこし、貧血ぎみかもしれないですね! 気を付けてくださいね 2月21日 すーくむ そうなんですかね😭💦 そういえば大量出血でした💦 鉄分とって整えます ありがとうございます🙇♂️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
そうなんですかね😭💦
そういえば大量出血でした💦
鉄分とって整えます
ありがとうございます🙇♂️