子育て・グッズ お子さんが喘息もちの方に質問です。やはりこの時期は発作が出て保育園… お子さんが喘息もちの方に質問です。 やはりこの時期は発作が出て保育園に行けないことが 多いですか??また0歳なので検査はできませんが なんども気管支炎喘息で通院しています。 4月から保育園に行きますが、普通の子と比べて 保育園に行けない日が多いのかな?と心配です。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 保育園 0歳 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの長男は軽度ですが喘息持ちです。保育園には行ってませんでしたがそれでも1.2ヶ月に1回くらい風邪をひいて喘息が出てました💦 2月21日 ままり ありがとうございます… 心配ですね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます…
心配ですね😂