コメント
退会ユーザー
収入によって変わると思います🥺
写真の表のC1〜C5までの保育料を払っている方は1人目が小学生になっても第一子にカウントされ3人目は無料ですが、それ以外の方は卒園すると第一子にカウントされないので次女さんは全額、末っ子さんが半額になると思います🤔
退会ユーザー
収入によって変わると思います🥺
写真の表のC1〜C5までの保育料を払っている方は1人目が小学生になっても第一子にカウントされ3人目は無料ですが、それ以外の方は卒園すると第一子にカウントされないので次女さんは全額、末っ子さんが半額になると思います🤔
「3人目」に関する質問
イヤイヤ期に絶望してます😔 今、1歳7ヶ月の子がいます。 発達は割と普通〜ちょっと早いかな?くらいです。 1ヶ月前から少しずつイヤイヤ期に足を踏み入れてるかな?って感じでしたが、手を繋ぐのもイヤ。抱っこもイヤ。 …
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
恐竜になるよーガオー🦖さん
3児まま
ありがとうございます!
これも収入によって
変わるのですね😯
知らなかったです!
画像までありがとうごさいます☺️