コメント
🌈
うちも体が2週分デカイねと言われました😂🤣1人目もまぁまぁデカめだったのでもう恐怖ですww
退会ユーザー
息子は、常に2週分大きかったです😂
産まれたのは41週で3600gでした!
頭でかくて産むの大変でした笑
-
むーちん
頭でかいと大変ですよねー。こわいよー。
- 2月21日
🌈
うちも体が2週分デカイねと言われました😂🤣1人目もまぁまぁデカめだったのでもう恐怖ですww
退会ユーザー
息子は、常に2週分大きかったです😂
産まれたのは41週で3600gでした!
頭でかくて産むの大変でした笑
むーちん
頭でかいと大変ですよねー。こわいよー。
「二人目」に関する質問
いろんなsnsがあっていろんな情報があって一人目の妊娠より不安になる… 一人目の時は不安はあったけど知らないことばかりで不安はあってもまだましだったな… 二人目はいろいろ調べすぎで週ごとに症状調べてビクビクしてる…
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちん
私も一人目頭でなくて吸引分娩なったので、怖いですー。