子育て・グッズ 娘が哺乳瓶を嫌がります( ; ; )哺乳瓶でミルクをあげるとかみかみし… 娘が哺乳瓶を嫌がります( ; ; ) 哺乳瓶でミルクをあげると かみかみしてニコッと笑い おもちゃ感覚?で口の中で 遊んでしまいます(´・_・`) 母乳も出るのであげたいのですが ずーっと母乳あげてたので 乳首が痛くて痛くて 吸われる度にもーやだと 思ってしまうんです( ; ; ) どーしたら飲んでくれるようになりますか? 哺乳瓶を嫌がったらどーゆー工夫を してあげていましたか?(⊙ө⊙)??? 最終更新:2016年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 おもちゃ 哺乳瓶 乳首 夫 まゆぴ(6歳, 9歳) コメント Nyanchu 先ずは母乳を搾乳して飲ます!ですかね? 乳首が痛くなりますよね(*_*) 保護器を使ってあげてみてはいかがでしょう? 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント