産婦人科・小児科 産後、生理が月に2回…妊娠前の生理周期は正常でしたが産後、悪露が終わ… 産後、生理が月に2回… 妊娠前の生理周期は正常でしたが 産後、悪露が終わってから毎月2回 生理がくるようになりました。 ですが今月に入り生理予定日過ぎても 生理が来ません。 検査薬してみましたが陰性でした。 産婦人科で診てもらった方がいいですかね😓 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 産婦人科 悪露 生理予定日 産後 妊娠前 生理周期 検査薬 陰性 ★ コメント 退会ユーザー 産後どれくらいですか?わたしは1年くらいは生理周期安定しませんでした。 2月21日 ★ 産後5ヶ月目です👀 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
産後5ヶ月目です👀