さーみぃ
うちも2年連続、兄弟申請しましたが1人だけ受かり他の方にお譲りしました😭
療育に通わせていたんで今年度も一年2人そこでお世話になろうかと。
さーみぃ
うちも2年連続、兄弟申請しましたが1人だけ受かり他の方にお譲りしました😭
療育に通わせていたんで今年度も一年2人そこでお世話になろうかと。
「保育園」に関する質問
お昼寝を一緒にしてしまい今起きました、、(13時スタート) 今日の朝も1時間ほどいつもより遅く起きました。 夜20時半ごろいつも寝かせてるんですが こういう時皆さんならどうしますか? 今日は休みでしたが明日、明後日…
上の子の保育園送迎する時の下の子について 今日は一日雨だったので抱っこ紐とベビーカーでは大変なので上の子の保育園休みました。 とはいえどこの先天候が悪い日はたくさんあると思います。徒歩5分ちょっとの距離です。…
保育園で違う子の水筒を間違えて持って帰ってきてしまいました🥲 その場合、洗っておいたほうがいいでしょうか? 先生から電話があり、持ってくるのは明日で大丈夫とのことで、洗っても洗わなくてもどちらでもとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント