妊活 基礎体温についてなのですがいつも夜中に起きるのでその前に体温を測っ… こんにちは。 基礎体温についてなのですが いつも夜中に起きるのでその前に体温を測っています。 今日排卵予定日なのですが 夜中は36.44°で 早朝には36.14°でした。 これはどちらを信じたら良いのですか? ちなみに布団被ってましたが寒かったです その後二度寝し心配になり起き上がる前に計測したら36.89°でバラバラでした。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 布団 ママリ コメント ぽぽ 夜中は何時ごろですか? 寝て4時間以上たっていましたか? 2月21日 ママリ たっていません! 2月21日 ぽぽ 4時間以上寝たものが正しいのでそれがなければ今回はメモ程度に残しておけばいいと思います。 ちなみに二度寝のものは関係ありません。 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たっていません!