コメント
🧚♀️
報告というよりは、記録。
という感じで投稿しましたよ😊
天音
いっその事、4月1日エイプリルフールに絡んで報告とかどうですか?
出産しましたー
エイプリルフールだから嘘かと思うでしょ?
ホントです(笑)
みたいな(笑)
-
ママ
回答ありがとうございます!
思いっきり4/1に報告しようとしてましたがエイプリルフールでしたね!!笑すっかり忘れてました笑笑
それもありですね😆😆- 2月21日
ぴよこ
私は生まれた日に仲良い子に連絡して、退院前日くらいにインスタに載せました😊
-
ママ
そうなんですね!!
退院前日に載せようかと思ったのですが4月まで待つことにしました😌- 2月21日
退会ユーザー
高校生さんですか?☺️
出産報告はインスタでもしましたが、自分のタイミングで良いと思いますよ🙆♀️
遅くなっても、子育てで忙しいんだなーと思うくらいです🙆♀️
-
ママ
そうなんです😅
そうですよね!ありがとうございます😆- 2月21日
ちゃんちゃん
私は報告しましたよー☆
でも顔出しはその1回だけで、その後はスタンプで隠したり横顔や後ろ姿だけですが(笑)
最近出産した子だと、ニューボーンフォトやお宮参りの写真で報告(産後約1ヶ月後)だったりもいました!
ストーリーで親しい友達のみ投稿で、とりあえず産まれた翌日にという子もいましたよ😊
𓍯
自分が忘れないように細かく記録して投稿しました🌼
優しい麦茶
報告しましたが、子供用で別のアカウントを作りました!顔はスタンプで隠してストーリーだけの投稿にしてます😊
-
優しい麦茶
子供用のアカウントには、出産を知ってる人+今後の成長も見てもらいたいと思う友達のみフォローしてます!
出産したのがお昼だったので当日の夜にストーリーで上げました‼︎- 2月21日
ママ
記録!いいですね!参考にさせてもらいます😆