子育て・グッズ 4月に、こども園の入園式があります😊新しく開園する園です。皆さんなら… 4月に、こども園の入園式があります😊 新しく開園する園です。 皆さんなら、どのような服装で行きますか?(子供ではなく親です) 特に園からの指定はありません。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 入園式 服装 親 こども園 y♡*(6歳) コメント moony mama 息子は保育園でしたが、ほとんどの方がダークカラーのスーツでした。 私は、こんなノーカラージャケットとフレアスカートに、桜色のインナー、バック、靴。アクセサリーはパールにしました。 2月21日 y♡* ありがとうございます😊 スーツで行きます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
スーツで行きます!