子育て・グッズ 赤ちゃんのいる部屋で虫対策について相談です。ハイハイするのでゴキブリホイホイは置けないと思っています。 赤ちゃんのいる部屋で虫対策はどうしてますか?ちなみに、そろそろハイハイするのでゴキブリホイホイとか置けないなーとか思ってます(^_^;) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 赤ちゃん ハイハイ ママリ(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 G対策は外に置くタイプにしてますよ~ 蚊とかは電池式にしてます 5月21日 ママリ G対策で外に置くタイプとかあるんです!? ドラッグストアで探してみます! あと、電池式気になってました!明日一緒に購入してこようと思います! ありがとうございます(o˘˘o) 5月21日 はじめてのママリ🔰 コンバットみたいなので外と室内両方で使えるタイプです(^^) ただG対策は暑くなる前に始めた方が良いですよ…3月末~4月位が良いらしいです!! 5月21日 ママリ コンバットみたいなやつは外にも置けるんですね!! 今からでは遅いのかな??(´-﹏-`;) それに熊本住みなので暖かいし(´Д`lli) とりあえず、明日速攻で買ってきたいと思います(;_;) 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
G対策で外に置くタイプとかあるんです!?
ドラッグストアで探してみます!
あと、電池式気になってました!明日一緒に購入してこようと思います!
ありがとうございます(o˘˘o)
はじめてのママリ🔰
コンバットみたいなので外と室内両方で使えるタイプです(^^)
ただG対策は暑くなる前に始めた方が良いですよ…3月末~4月位が良いらしいです!!
ママリ
コンバットみたいなやつは外にも置けるんですね!!
今からでは遅いのかな??(´-﹏-`;)
それに熊本住みなので暖かいし(´Д`lli)
とりあえず、明日速攻で買ってきたいと思います(;_;)