コメント

エレナ
1歳から保育園預けてますが、それまでは美容室やマッサージなど子供連れていけないときは実家や旦那に預けて行ってましたよ😄

m
行ってます〜!ネイルもマツエクも🌟
美容系は自分へのご褒美だと思って毎月1回は旦那さんに預けてネイルとマツエクはしごします✌🏻笑
私も預けるの不安だったんですが、子どもは強い生き物なので簡単に死なないなってわかってからは躊躇うことなく預けてます😂
もし心配だったら、キッズルームがある美容院や、子連れOKのところへ行ってお昼寝の時間に被せてベビーカーで寝かせるとかはダメですかね?💦目が届くところで託児付きもありますしね!
-
Kmama
コメントありがとうございます☺️
自分へのご褒美…なんか気が楽になりました✨ずっと行きたかったけど我慢しようと思ってて😭
確かに子供は強いですもんね👶🏻
人見知り激しいので旦那に預けて行ってきますッ⭐- 2月21日

り!
うちは実母に預けて月一でネイル、エステ行ってます⭐️
-
Kmama
実家が遠くて実母頼ることできないので旦那に預けて行ってこようと思います✨✨- 2月21日

NA23
月に一度ネイルとマツエクは行ってます😄
美容室はあまり行かない派です笑
気晴らしもありますが、私は可愛くしてたら育児頑張れるって感じで単純なので、ネイルマツエク してウキウキになれるならって事で旦那にも理解してもらってて、週末旦那に2人預けて行ってます🥰
-
Kmama
あたしも美容院は行かなくても平気です笑
ネイルとマツエクはしたくてしたくて✨
その気持ちすごくわかります!!それだけで?って思われるけど、気分上がるし育児頑張れますよね!!
旦那に預けて行ってきます☺️- 2月21日
-
NA23
いい気分転換してきてくださいね😊❤️
- 2月21日
Kmama
旦那に預けて行ってきます✨✨
エレナ
ママの息抜き大事なので、リフレッシュ楽しんでください😊🎵