雑談・つぶやき あー、最悪!大人用のオムツ洗濯したな、義母!三女の服を気づかずに洗濯… あー、最悪!! 大人用のオムツ洗濯したな、義母!! 三女の服を気づかずに洗濯しちゃったよー( ;∀;) ほんと気持ち悪い!! 子供のオムツならいくらでも処理できるけど大人用は触るのも嫌だわ💦 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 オムツ 義母 服 洗濯 sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント (*´∀`)♪ オムツ洗濯は悲惨ですよね💦 掃除しにくいし洗い直さなきゃいけないしで無駄な時間と労働ですよね💦 2月21日 sofia*三姉妹ママ* 義母がやったと思うんですが、掃除しないでそのままだったのでイラッとしました😒 三女の服にべったりくっついてて萎えました😩 2月21日 (*´∀`)♪ 自分でやったら仕方ないと思えますが、そうじゃないと余計にイライラしますよね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
義母がやったと思うんですが、掃除しないでそのままだったのでイラッとしました😒
三女の服にべったりくっついてて萎えました😩
(*´∀`)♪
自分でやったら仕方ないと思えますが、そうじゃないと余計にイライラしますよね💦