※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
雑談・つぶやき

10ヶ月ぶりに美容院でカット♪1年ぶりにカラー&トリートメント♪妊娠…

10ヶ月ぶりに美容院でカット♪
1年ぶりにカラー&トリートメント♪
妊娠中に黒髪にして切ったから本当気に入らないし老けて見えるしで嫌だったけど、産後5ヶ月でやっとカラーと髪型を元に戻せたから嬉しい(≧∀≦)
あとは髪の長さと痩せれば産前に完璧戻るわ( ´艸`)

コメント

アルパカ子🦙

う、うらやましい♡

膝痛いし、腰痛いし、髪の毛良く抜けるし、お肌の手入れも最近手抜きで…というか手が回らない(笑)

なんか老けてきてますΣ(゚д゚lll)戻りそうにないなー(ノ_<)。。

ちなみに私も妊娠してから黒髪でバッサリ切りましたー、カラーしたい♡

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

寝返りしたり支えればお座り出来ておもちゃで遊べるようになると少し余裕が出来てきたので主人にお願いして美容院行っちゃいましたぁ(*^^*)
    黒髪でばっさりだと産後の疲れで老けて見えますよね(^-^;
    カットとカラーを元に戻したら美容師さんも私も「これこれ!戻ったね!○○ちゃんって感じはやっぱりこれだよ!」とw
    少し余裕出て来たら気分転換に行ってみるといいですよぉ♪

• 5月21日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

また今伸ばしてるけど、中途半端で結べません(笑)

私も5ヶ月くらいになったら、預けて行ってみよう♡
    その頃ならパパも大丈夫だろう(笑)

私も元に戻る努力しなきゃなー(*^^*)

• 5月21日