にこ
叫びまくりました!!!
促進剤使ったので急に激痛がきて痛みに耐えれず産まれるまでは叫びました💦

y
陣痛の時は耐えられましたが
分娩台に乗ってからは
1〜2回叫びました😭
赤ちゃんの頭がハマった時が痛すぎて痛いー!って言いましたよ😭
体よじりすぎて助産師さんに怒られました😢😢

★
全然叫びました!はじめの方は余裕みたいな感じで強がれたけど、分娩室ではもう無理!死ぬ!やめてー!痛い痛い!って大騒ぎでした😂

はじめてのママリ🔰
逆に叫んだり声出したらもう精神崩壊しておかしくなる😱と思ったので、あまり声出しませんでした😂

m
分娩室に入ってからは、5回くらいいきんだら生まれたので叫ばなかったですが、その前の陣痛のときが痛すぎて、病院のものを壊してしまうんじゃないかってくらい叫んでました😱

まき
大絶叫でした。悶えて分娩台から落ちるしまつです😭
生まれてちゃんと看護師さんに謝りました

はじめてのママリ🔰
死ぬ!無理!助けて!
うぉおおおおー!など
叫びまくりました(笑)
今思うともっと静かに
陣痛乗り切りたかったですが余裕なんてありませんでした(笑)

mii🥨
叫ばずに波来るたびに静かにフーフーでたえました😂

さっきぃ
絶叫系では絶対に声を出せずに固まるタイプですが、陣痛では叫びました。
産むときの方が楽だったので、言われた通りにいきむときに声が出たくらいです!!

ひいママ
叫びまくりですよー‼️叫ばない人いるんですねー🤭待機室で陣痛に耐えてる時、助産師がお昼ご飯ね〜とラーメン持って来られた時すら誰が食えるかー‼️って絶叫でした😂

はじめてのママリ🔰
叫びましたが、助産師さんに声出すと体力つかうし、いきむ時上手くいきめないからやめなさいと言われ我慢しました..😢💦

ハルノヒ
頭はすごく冷静で、耐えてました。けど、赤ちゃんがぐいぐい来てて、いよいよいきみ解禁くらいのタイミングには「う…あぁああ!!」と思わず声が漏れました😂

はじめてのママリ🔰
立ち合いの夫が引くくらい絶叫しました笑😫😫今まで出した事ない位のボリュームの声でした💦産後喉が枯れてました笑

角煮饅頭
2人子どもがいますが、2人とも叫ばなかったです。
めちゃくちゃ痛すぎて声が出ませんでした。

退会ユーザー
促進剤を使用しての出産でひたすら叫んで声が枯れました。
めっちゃ暴れて蹴飛ばしたりしましたが、皆さん冷静に対応してくれてありがたかったです…😂😂😂

モンスター👾
叫びましたし泣きまくりました(笑)

ママリ
陣痛はフーフー息を吐いて叫ばずに乗り切れましたが、
分娩室に入ってからは痛すぎてめっちゃ叫んでました😅

🖤
叫びました😆
うわー!きゃー!でるでるー!わー!!
と😅💦
実母、義家族来てたので、後から恥ずかしいって思いましたが、こっちは必死💦💦

ポコ
叫ばずに産みました。
産む態勢に入ったら楽でしたが、陣痛中(8cmくらいから)キツくて波が来た時力を入れて息止めてしまい助産師さんに何回も怒られました笑

いちご🍓
1人目は叫びまくりました!(笑)

ママリ🔰
命懸けで産むんだから叫ぶぐらいどうてことないですよ!
私は陣痛が長くてそんな体力残ってなかったんですけど😓

退会ユーザー
私叫びました(笑)
旦那に
スーパーサイヤ人になるかと思ったって言われました🤣🤣

スノ💙❤️
陣痛質が授乳室の隣の部屋だったので
授乳中のママたちに聞かれるのが恥ずかしいのと、
その後一緒に授乳になった時恥ずかしいので無言でした💦
病院が、分娩中も声出したらダメ!!って感じだったので
ひたすら無言ですwww

ぷらっぐ
うちの産院はとにかく深呼吸を意識して声を出さない!が基本なので、私の前後にそれぞれ出産した人いますが、私含め、誰の叫び声も聞いてないです。
深呼吸は産院でやるマタニティークラスで指導を数回受けてました。
落ち着いて看護師さんの指示も聞けるし良いですよ☺️

𝕊 🎀
全く叫ばず、声も出さなかったです!
ずっと静かに息してました☺️
冷静でした。

退会ユーザー
叫ぶまでいきませんが、2人目でも痛い痛い〜‼️‼️って泣き言言い続けてました😂
助産師さんは痛いね〜大丈夫〜もう直ぐだよ〜って子どもにいうみたいにヨシヨシしてくれました😂😂

3児の母
私は痛すぎて声出なかったので静かに産みました😅

ぴっぴ
大声でいつでますか?!まだですか?!まだなのですか?!まだですかー!!!!!と永遠に唱えてたらしいです😂一切覚えてないですが、、笑笑
産み終わった後に助産師さんに笑われました😂

りー
私もまだかまだかとめちゃくちゃ聞いてましたww
痛い!眠い!暑い!出そう!
とめちゃくちゃ叫びましたよ😂
コメント