コメント
はじめてのママリ🔰
子どもがラムネばかり好む場合は貧血の可能性があると聞いたことがあるのですが、大人も当てはまるのであれば貧血の可能性があるのではないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
子どもがラムネばかり好む場合は貧血の可能性があると聞いたことがあるのですが、大人も当てはまるのであれば貧血の可能性があるのではないでしょうか?!
「妊婦」に関する質問
客観的な意見をください。 今朝、夫と喧嘩しました。 今日は保育参観日なので9時に家を出る予定でした。昨夜は「8時には起きてね」と話していました。 今朝は私と娘が8時前に起きて、娘が夫を起こしに行ったり私も「そろ…
8歳・3歳・0歳の育児、どんな感じなんだろ〜☺️ 小学生は1人で色々できて助かるけど習い事の送迎がある…💦 3歳は、半年後には年少さんになるからまた送迎生活の再会…🚌 新生児は…また寝不足か😇 さ、高齢出産ラストの…
9wの妊婦ですが悪阻や頭痛で 思うように動けないし なんなら毎日子どもたちの送迎以外 ずっと午前中寝たり起きたり… どうしたん?ってくらい動けません😭 眠くなくても横になってて、、 だめ人間のような気持ちになり辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠してる時にした貧血の検査は大丈夫だったんですが、、
一応先生に伝えてみようと思います。