※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuka
子育て・グッズ

夫が寝る準備中に赤ちゃんを一人であやし、夜泣きに悩んでいます。夫は無関心でイライラしています。

うちだけでしょうか…
3ヶ月になる息子がいるのですが、入眠前に夜泣き?が始まりギャン泣きするのを一人でひたすらあやしています…
旦那は明日仕事があるから寝ないといけないのはわかるのですが、「変わろうか?」などの声かけひとつなく布団に入ったら一切かかわりません。寝るわけでもなく携帯をいじって寝る準備?をしている時も全くかかわろうともしません。その態度にイライラしてしまいます。愚痴になってしまいすみません。

コメント

春夏秋冬

うちもですよ‼️
お風呂入れたら、俺の役目は終わった&今からは俺の時間だと何もしませんよ😱

• yuuuka

yuuuka

本当ですか😭?
    全く同じです😭うちもお風呂入れたら後は自分の時間って感じで💦
    1人目だから私も初めてなことばかりなのに💔このイライラどこにぶつければいいかと悩んでました💦

• 2月21日
  • 春夏秋冬

春夏秋冬

うちは三人目ですが、上二人赤ちゃん時代は別居してました…
    三人目にしてお風呂の仕事?してますよ😱
     お世話はしないです。
     3ヶ月の赤ちゃんは大変ですが、あっという間に成長してくれます。
    うちの旦那の成長の方が劣ってるくらいですよ😃
     イライラはここで書いて発散させていきましょう(*^^*)

• 2月22日
  • yuuuka

yuuuka

そうだったんですね😔
    男の人はそーゆーもんなんですかね💔💦
    🤣🤣🤣旦那さんの成長が劣ってる…笑赤ちゃんの方が成長してくれるのは早いのですね😆
    ありがとうございます!気持ちが晴れました😂☺️

• 2月22日