※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
家族・旦那

産後2週間の女性が、旦那からの要求に戸惑い、嫌だと伝えたところ、旦那が怒って寝てしまった状況について悩んでいます。自分が小さいのか疑問に思っています。

まだ産後2週間。
旦那が舐めていかせてといって
やってあげようかと思ったけど‥
私を全裸にして
胸まで舐めてくるという😰
できないのわかってて
普通そういうことするかなーって。
宿儺からず変な気持ちになるのに。
なんかなぁってなりやっぱ嫌だといったら
かなり怒って寝てしまった旦那。
私が小さいですかね‥。

コメント

はじめてままり。

出産後1か月たってないのにちょっときついですね💦
私でもことわります、、

• 5児のmama

5児のmama

まだ、舐めていかせるのはいいんです。
    我慢させてるので‥
    でもこっちをその気にさせるのはして欲しくなかったです😂

• 2月21日
Ayunn

え、おっぱい舐めさせるのは授乳するからやめた方が良いですよ!
うち、授乳中はおっぱい避けて仲良ししてました。別に旦那にそんなこと言ったことないですけど、普通わかりますよね…。大人の唾液にはいっぱい菌があります。赤ちゃんでも避けるべきなのに新生児ですよ(o゚Д゚ノ)ノ💦
あと、主さんまだ産後2週間なのにもう旦那が迫ってきてるんですか😱最後までできない事は分かってるにせよ、舐めてイカせて?いやいやいや~😅おまえの右手で何とかせぇよ!こっちは体もまだまだ戻ってないし夜泣きや授乳でゆっくりできないんですけど💢💢💨てなります。それをやってあげようと思ったのもすごいですね😅
私だったら『逆に私に全身マッサージしろ!』って言いたくなります。

旦那さんの器がちっっっっさいです!!!
てか授乳があるのに胸舐めるって汚ッッて思いました💦
子どものこと、出産したばかりの妻の体のこと、何も配慮してませんね。
残念がるならまだしも怒って寝るとか面倒くさい人💦