家族・旦那 昨日義母に怒られ反省するってなったけど結局何も変わらず昔から関わっ… 昨日義母に怒られ 反省するってなったけど 結局何も変わらず昔から関わってる 第三者の人に大丈夫か聞かれ もううちは義実家と仲良くするつもりも 会うつもりもないけど 旦那はまた仲良くなれるといいねだって。 毎回タイミング悪いんだよね義実家って。 結婚式の前日もそうだし 今回もそうだし。 やっぱ難しいね義実家と付き合うの 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 義母 結婚式 夫 うつ 義実家 えるさちゃん🍊(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 結局何も反省してくれなかったと言うことですか❓😅 2月21日 えるさちゃん🍊 反省してんのかしてないのかわからない感じです😂 ただいつもより話す回数が少ないのでなにか考えてるのかなとは思いますが😂 2月21日 ☆★ そうなんですね🌸☺️ 旦那様とうまくいくと良いですね🌷😉 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
反省してんのかしてないのかわからない感じです😂
ただいつもより話す回数が少ないのでなにか考えてるのかなとは思いますが😂
☆★
そうなんですね🌸☺️
旦那様とうまくいくと良いですね🌷😉