コメント

azu66
ワンピースよく着せていましたが、スタイの形なんて気にしたことなかったです。色合いが不自然じゃなければ、機能のほうが大事なので(^-^;)
夏は、日焼け止めバッチリ塗って、それくらいの月齢のときは素足でしたね。赤ちゃんはただでさえ暑がりで、足で体温調節するので、靴下は不要だと思います。日焼け止め&虫さされ防止のために、外出先につくまでは、レッグウォーマーだけつけることもありましたー
azu66
ワンピースよく着せていましたが、スタイの形なんて気にしたことなかったです。色合いが不自然じゃなければ、機能のほうが大事なので(^-^;)
夏は、日焼け止めバッチリ塗って、それくらいの月齢のときは素足でしたね。赤ちゃんはただでさえ暑がりで、足で体温調節するので、靴下は不要だと思います。日焼け止め&虫さされ防止のために、外出先につくまでは、レッグウォーマーだけつけることもありましたー
「女の子」に関する質問
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲 お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂 ただ、交換しない約束なの…
娘に優しくできません🥲 3歳の娘がいるのですが、最近本当に口が立つので私もムキになって強く言ってしまったりする事が多く娘の寝顔を見る度に物凄く反省します…。 最近は本当にパパ大好きが爆発していて余計に複雑な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
doapgmwp
やっぱり素足でいいですよね
はじめてだらけで悩んでしまいました。
ありがとうございました。