妊活 hcg注射についてです!卵胞は19mmに近い18mmなので明日(金曜)のタイミン… hcg注射についてです! 卵胞は19mmに近い18mmなので明日(金曜)のタイミングで言われたのですがママリを見ていると注射をした当日にタイミングをとってる方が多いような気がします💦 昨日タイミングをとったので明日は大丈夫でも今日は無理そうなのですが、注射を打つ前日、注射を打った翌日の2回のみで妊娠に至った方はいますか? またその場合性別はどちらでしたか?😣😣 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 性別 卵胞 妊娠 夫 みい コメント チキン🍗 当日と2日後にタイミング取ってねって指示されてました(ت) 結果的に2日後の子で、性別は女の子でした😁 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント