コメント
ジェシー
上手いの基準は何でお考えでしょうか?
傷跡がキレイとか、ケロイドにならない、とかは体質もあると思います。
わたしは腰椎麻酔で、緊急帝王切開のため縦切りでしたが、全くケロイドにならず、傷もキレイです。
ジェシー
上手いの基準は何でお考えでしょうか?
傷跡がキレイとか、ケロイドにならない、とかは体質もあると思います。
わたしは腰椎麻酔で、緊急帝王切開のため縦切りでしたが、全くケロイドにならず、傷もキレイです。
「帝王切開」に関する質問
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
出産 個人産院か総合病院か 現在妊娠11週で、実家近くの個人産院で出産予定です。(里帰り) 今のところリスクなどはないのですが、本当に個人産院でよいのか迷っています。 出産時なにがあるか分かりませんし、総合病院…
経産婦さん教えてください! 2度目の帝王切開だった方、予定の方! 産褥ショーツは何枚準備しましたか? 1人目の時、1枚はすぐ汚してしまった記憶があって...🥲 教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます。
手術がスムーズだったり、麻酔が上手かったり、術後の回復がはやかったり等です。
私は前回、横切りでかなりのケロイドになってしまいました。
ちなみにどちらの病院ですか?
ジェシー
三鷹市の杏林大学病院ですが、大学病院の場合、担当医にもよるかなと思います。