ひなの
時期と曜日によるとおもいますが
いつも3時間はかかってます〜!

ママリ
何着着るか、赤ちゃんの機嫌にもよって変わってきますが私は5着きて(撮影は全てスムーズでした)撮影終わって授乳して写真選んで1時間ちょっとでした!

退会ユーザー
百日祝いで上の子の時は3時間ほどで下の子の時は4時間かかりました!
ひなの
時期と曜日によるとおもいますが
いつも3時間はかかってます〜!
ママリ
何着着るか、赤ちゃんの機嫌にもよって変わってきますが私は5着きて(撮影は全てスムーズでした)撮影終わって授乳して写真選んで1時間ちょっとでした!
退会ユーザー
百日祝いで上の子の時は3時間ほどで下の子の時は4時間かかりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
日付が変わったので昨日の話です 彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました 彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまい…
25wの初マタです。 6月に妹の子が産まれ、私も12月に出産を控えています。 妹の子も本当にかわいくて、尊くて子供って素晴らしいなと感じています。 まだ見ぬ我が子のこともすでにとても愛おしいのですが、最近の世界や日…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント