※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

来週友達と子ども同士(6ヶ月と4ヶ月)で 弁当もって散歩がてらピクニッ…

来週友達と子ども同士(6ヶ月と4ヶ月)で 弁当もって散歩がてらピクニックをすることに♪

一応 保冷剤と保冷バッグに入れていくつもりですが、皆さんなら 何作りますか?🍙

いなり寿司用の揚げがたくさんあるので いなり寿司をまず作ろうかと!

あと友達と持寄る時 何々作るとかって言いますか?
かぶったらしょーがないですよね?😁

コメント

ひーこ1011

お手軽に出来て、おかずも要らないおにぎらずとかですかね〜(◍•ᴗ•◍)

それか、オニギリと夕飯の残りのおかずや卵焼きなどを詰めてきます♪
シェアして食べることはないので、みんな残り物とか、オニギリとか適当です(笑)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

おにぎらず!!いいですねっ😁
    シェアしないんですかぁ? もしかしたらシェアするかもしれないので、おかずは少し良いものを作ろうかと😂w

• 5月21日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

人数が多いこともありますが、シェアはしないですね〜(笑)
    おかずはシェアするなら唐揚げとかポテトとかが手に取りやすいですよね(◍•ᴗ•◍)

• 5月21日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ポテト🍟とかもいいですね!揚げ物と一緒に作ろうと思います♪

• 5月21日
へる

お子さんが小さいならバタバタしたりするかもなので、私なら自分たちが食べるものでもピックや手づかみで食べれる一口サイズのものが楽かなーと思います(´ ˘ `∗)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

コメントありがとうございます♡⃛
    なるほどぉ!ピックいいですね!さっそく明日100キン行って見てこようかな😍♪

• 5月22日