※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

お腹の毛の部分で胎動を感じることがありますか?肋骨や脇腹も蹴られているけど、下の方で動くのは初めてで驚いています。

同じくらいの週数の方!

変な話なんですが、お股の毛が生えてる部分で胎動感じますが?

さっきから胎動激しくて触ってたらお股の毛のとこに赤ちゃんいるの感じてしかも動いてて😂
上の子あんまり胎動激しくなかったのでこんな記憶がなく
…😂

相変わらず肋骨とか脇腹もガンガン蹴られてますがこんなに下で動いてたっけなー?と思いまして😂

コメント

りい

同じ週数ではないですが、私もその頃そんな感じのとこで胎動ありました🤣
肋骨も折れそうなくらい蹴られるし、頭でグリグリしてるのかなーと思ってました☺️💓

• る

1人目が大人しめの胎動で痛いとか感じなかったので2人目にしてびっくりしてます!

35wでこんなに下にいるっけ?!ってびびっちゃいました😂

• 2月21日
sora

頭が下がってるのだと思います。
私も頭がだいぶ下にあるねって、言われていてその辺りでしゃっくり?みたいな動きを感じます。

• る

下がってきてるんですかねー😳

お股のとこなんてもうすぐ産まれる?!なんてびびっちゃいました😂

soraさんももうすぐですね!年子育児頑張りましょ😚💕

• 2月21日