ぴの
ありました!先生には『着床出血』と言われました。
着床出血ってもっと早い時期にあると思ってたのでビックリでした!
その後、何も問題なく出産しましたよ😊

きなこおはぎ
お腹の中にいて様子が目に見えない赤ちゃんだからこそ、少しのことも心配になりますよね。
私は第1子、第2子ともに切迫流産で初期からピンクのおりものありましたよ。
受診の時にいつピンクのおりものがあったか報告したり、産院に電話で相談し、受診した方が良いか確認しました。
早く不安が解消されると良いですね。
ぴの
ありました!先生には『着床出血』と言われました。
着床出血ってもっと早い時期にあると思ってたのでビックリでした!
その後、何も問題なく出産しましたよ😊
きなこおはぎ
お腹の中にいて様子が目に見えない赤ちゃんだからこそ、少しのことも心配になりますよね。
私は第1子、第2子ともに切迫流産で初期からピンクのおりものありましたよ。
受診の時にいつピンクのおりものがあったか報告したり、産院に電話で相談し、受診した方が良いか確認しました。
早く不安が解消されると良いですね。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
今日から妊娠10週です🤰 妊娠線予防のための保湿ってどのくらいから始めましたか?? 乾燥対策も含め昨日から始めてみました😊 ボディクリーム、写真のやつを使ってますが専用のじゃないと効果ないですかね…🧐
妊娠初期にカラオケってどう思いますか? ただいま10wです カラオケじゃなくても家の中で熱唱😂 (近所迷惑かからないとして) 基本的に食べつわりで食べてる瞬間、歌ってる時、ゲームしてる時は気持ち悪さが減るので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント