コメント
退会ユーザー
ですね!ただ、パーマとカラー同時はかなり痛みますね!
1週間は開けた方がいいのと、トリートメントしたほうがいいです!
パーマかけずに自分でコテでセットでもいいとおもいます!
退会ユーザー
ですね!ただ、パーマとカラー同時はかなり痛みますね!
1週間は開けた方がいいのと、トリートメントしたほうがいいです!
パーマかけずに自分でコテでセットでもいいとおもいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
お洒落好きな方・コーディネート組むの好きな方いたら助けてください😭 毎日の通勤服何を着ていったらいいのかわかりません😣 元々センスもなく、洋服を買いたいけどアプリとかみても何がいいのかわからなくて困ってます😭 …
大人子供どちらもインナーどうしてますか😭 子供は、上はアウターなど着せればかなり防寒できますが、下はズボン1枚じゃ寒いんじゃないかと心配です💦 ズボンの下に何か履かせたりしてますか?💦 大人も、デニムなどなら何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
may
ありがとうございます、そうなんですね!
今まで縮毛矯正をしていたのですが、その時は一緒にやってました💦
パーマとカラーを別日にするなら、最初のオーダーは
パーマとカット?
カラーとカット?
はたまた
パーマのみ?
カラーのみ?
疑問が尽きません…
ネットでメニューを決めてからの予約なので😩
退会ユーザー
ホットペッパーからとかの予約なら、予約時間が長いものを選択しておいて相談するか、事前に電話問い合わせがいいと思います!
美容院によっては頼まれれば同時にやるところもありりと思いますが、厳密に言うと最低でも1週間は髪のために開けた方がいいと教わりました😄
may
その場でメニューが変わると時間が変わって後の方に迷惑かなと思ってましたが、長めに入れて相談するの良いですね!ありがとうございます😊
赤ちゃんを預けてなので時間が取れるかわかりませんが、その方法でやってみます!
ありがとうございました
退会ユーザー
コメントにメニュー迷ってるとかいておくといいですよ!
may
なるほどですね!
そうします!