※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
it
妊娠・出産

性別についての検査で女の子の可能性が高いと言われ、周りの期待にプレッシャーを感じています。同じ時期に女の子と言われて実際は男の子だったという経験がある方がいるか心配です。

性別について

旦那と周りは女の子希望です!
この前23wの検診で横向きだったのであまり見えなかったから次回ねっ言われたのですが
この時期に横からでも竿見えないねって言われて
だいたい見えない時は女の子だよって言われて期待してるのですが、このぐらいの時期に女の子って言われて男の子だったと言う方いますか?🥺

わたしはどちらでもいいのですが、周りの期待がすごくて😭😭

コメント

ぽむ

息子25wまで見せてくれなくて男の子でしたよ😅
しっかりお股見せてくれるまではわからないと思います💦

• it

it

ですよね😭😭1人目もなかなか見せてくれなかったけど、男の子だと思うーって言われてたので同じ先生なので女の子と言われて喜んでたんですけど🥺🥺
    やぱ次回じゃないとって感じですよね😑😑

• 2月20日
  • ぽむ

ぽむ

赤ちゃんがしっかり見せてくれるまで待つしかないですね😂

• 2月20日
  • it

it

ですよね😭😭周りの期待度がたかくて聞いちゃいました😑😑

• 2月20日
  • ぽむ

ぽむ

期待されても困りますよね😂
    私も1人目の時女の子で期待されてたのですごい分かります💦
    健康だけを黙って祈っててくれって思いますよね😭

• 2月20日
  • it

it

そうなんですよ😂😂うちだって女の子ほしいけど、それで男の子だったときガッカリされてもその子に罪ないしって感じで😑😑ほんと黙っとけって感じです

• 2月20日