コメント

しのすけ
大学卒の方が少しだけ高いことがおおいですね😁

ママリ
大卒でも、看護の大卒でないと高くならないと思います✋
私は専門学校で看護師しかないですが、大卒(看護以外)で社会人経験ありの同じ専門学校卒で、同じ病院勤務の同期と給料一緒です😅
-
ママリ
そうなんですね!
じゃあやはり1度大学出ていても看護の大学にもう一度入った方が良さそうですね😣
ありがとうございます!!- 2月21日
しのすけ
大学卒の方が少しだけ高いことがおおいですね😁
ママリ
大卒でも、看護の大卒でないと高くならないと思います✋
私は専門学校で看護師しかないですが、大卒(看護以外)で社会人経験ありの同じ専門学校卒で、同じ病院勤務の同期と給料一緒です😅
ママリ
そうなんですね!
じゃあやはり1度大学出ていても看護の大学にもう一度入った方が良さそうですね😣
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
旦那が転職考えてます スクールバス、企業バス、夜行バスの運転手いずれも同じ会社です 選べるらしく考えてます スクールバスは朝5時~10時、13時~19時か20時までで手取り約24万くらい 企業バスは5時~10時、17時半~23…
有給消化率が評価に響く会社(使い切った方が評価高い)や そうでなくても年度内で使い切りたいと考えているママさん🙇♀️ どのように計画して使っていますか? 私がかなりの心配症で、ほぼ残っていない状態で後半を迎え子…
先日他店の応援に行って仕事をしたんですが、 自分の支店と業務内容が違った為 その日わたしと一緒に行動する方に 何をしたらいいか教えてもらっていたんですが、 終始めんどくさそうな態度で 1回しか説明しないから、何…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大卒は大卒でもやはり看護の大卒じゃないと給料は下がってしまいますよね。。