その他の疑問 風邪で頭がすごく痛いです💦いま家にある頭痛薬がイブクイックDX しかあ… 風邪で頭がすごく痛いです💦 いま家にある頭痛薬が イブクイックDX しかありません💦 授乳中ですが飲んでもいいんでしょうか? イブAなら大丈夫って書いてありましたけど、 イブクイックDXはやっぱりダメですかね?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 授乳中 夫 みぃまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント LA イブAもイブクイックDXも やめた方がいいと思います。 カロナール200はないですか😭? もし、イブを飲むのであれば 授乳を2日くらいしない方がいいと思います💦 2月20日 みぃまま カロナールはありません💦 ミルクは全然飲まないので 授乳なしは無理ですねー 我慢するしかないですね💦辛い。 2月20日 みぃまま ありがとうございました! 2月20日 LA 明日にでも病院に行って、授乳中でも飲めるもの 貰っておいてもいいと思います😭💦 お大事にしてください😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
カロナールはありません💦
ミルクは全然飲まないので
授乳なしは無理ですねー
我慢するしかないですね💦辛い。
みぃまま
ありがとうございました!
LA
明日にでも病院に行って、授乳中でも飲めるもの
貰っておいてもいいと思います😭💦
お大事にしてください😭