コメント
ぴの子
治るといいですね〜(>_<)
私は28週ぐらいから逆子で、30週ぐらいで逆子体操勧められましたが結局治らず帝王切開でした(T ^ T)
まだ31週なら希望ありますよッッ‼︎
ににす
私もずっと逆子で昨日から逆子体操始めました😅
まだ始めたばかりですが、私も治る気がしません〜(꒦ິ⌑꒦ີ)頑固な娘ちゃん…回ってくれと祈るばかりです。。
お灸とか行きましたか??
-
あいの亮
コメントありがとうございます(^ ^)
そうなんですね(>_<) 私も逆子体操始めて1週間経ちます( ̄▽ ̄)
私も本当頑固な娘で困ってます(ーー;)
行ってないです(ー ー;) 靴下履いて冷やさないようにしてます(^ ^)- 5月22日
-
ににす
やっぱり冷えなんですかね。靴下はおろか、気づいたら仰向けでお腹出して寝てます…笑
臨月で治った人もいるみたいですし希望はまだありますが、逆子体操ってすぐ治るもんじゃないんだと実感してるところです…(ー ー;)
お互い娘ちゃん信じて頑張りましょう〜f^_^;)- 5月22日
-
あいの亮
でも私も暑かったら靴下脱ぐし、仰向けで寝てます( ̄▽ ̄) お出かけの時は必ず靴下履くようにはしてます(^ ^)
そうですよね(ー ー;) 私もそのうち治るだろうと思ってたらここまで来ちゃいました(T_T)
本当ですね‼︎呼びかけながら治ること信じましょう(^ ^)- 5月22日
もんち★
私のお腹の子も上向いたり下向いたりグルグルして最終的に首にへその緒巻き付けての逆子で収まり、来週予定帝王切開です(汗)
へその緒が絡まってない限り31wはまだまだグルッと回ってくれる可能性ありますよ‼︎
-
あいの亮
へその緒巻きつくともうどうしようもないですよね( ̄▽ ̄)
本当ですか⁉︎ 望みをかけて体操頑張ります‼︎- 5月22日
ゆんめ
私も7ヶ月過ぎからずっと逆子ちゃんです~(T_T)
30週の検診から逆子体操始めていますが、まだ逆子なかんじがします(;_;)
32週入ったとこでお灸初めて行ってみました!まだ効果は実感してないです。
私も寝てるとき以外はなるべく冷やさないように気をつけています!
ただ、胎動があんまり膀胱などを強く蹴られる感覚がなくて、わき腹の胎動の方が強いです。
-
あいの亮
コメントありがとうございます(^_^)
お灸私も試してみたいんですけど、近くにはなくて諦めてます(>人<;)
なるべく出かける時は靴下履いたり上着着たりしてますが、治る気配無いです〜( ̄▽ ̄)
昨日、思い切り膀胱蹴ってたのでまだ逆子かなと思ってます(ー ー;)
明日検診なのですが行くのが怖い(T_T)笑
私もわき腹ゴニョゴニョと動いてます‼︎
半分諦めながら体操してます( ̄▽ ̄)- 5月29日
-
ゆんめ
私も赤ちゃんに話しかけながらもちょっとあきらめかけてます(´Д`)
でもギリギリまで動くらしいのでとりあえず続けます(*^^*)
お互い頑張りましょう(ゝω∂)- 5月30日
-
あいの亮
ですよね(ー ー;)
帝王切開でも元気に産まれたらいいかなって思うようにしてます☺️
そうですね(^ ^) 半分望みをかけてお腹の子に期待しましょう☺️- 5月30日
あいの亮
そうなんですね(^_^)
頑張って逆子体操してるんですけどまだ足が下にある感じがして( ̄▽ ̄)