家族・旦那 旦那に子供のことを考えてとか手伝いをお願いしたら、キレてお前なんか… 旦那に子供のことを考えてとか手伝いをお願いしたら、キレてお前なんか嫌いだと離婚だと、そして離婚をしようと決断したら、離婚しないと言います。ずっと繰り返して振り回されます。 離婚するきはないのですが、どうしたらいいのか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 離婚 あやこ(14歳) コメント まぁ 次言ったら、 本当に離婚するからと 脅しておきます😂 2月20日 あやこ 離婚したいのですが回りの助けがなく難しいのです。 2月20日 まぁ 周りの助けとは なんでしょうか⁇😱 私はシングルですが 両親もいないし、 頼る身内も誰1人いません💦 事情があり、 本当に離婚したいなら、 周りの助けよりも 子供が優先かなと思います😣 2月20日 あやこ 子供が発達障害で、私も精神疾患なので、たぶん母子寮になってしまうので、なんか怖くて。ここから逃げ出すよりことより、新しい地に行くことが怖いです。 2月20日 まぁ 母子寮に入らず、 家を探す事はできないのでしょうか⁇ 仕事もできない状態なのでしょうか⁇😣 母子寮も簡単には入れず 地域によりますが、 規則も厳しいところは 厳しいみたいです💦 安易に、 こうした方がいい等は 言えませんが、 離婚したいと本気で 思っているなら 役所などに まず相談されてみてください😣 2月20日 あやこ 家を探すにも貯金もないですし。発達障害のこが問題ありで仕事を辞めないとというところです。 私は離婚するきはないのです。 2月20日 あやこ 市には相談していて、母子寮の話はされました。 2月20日 まぁ 離婚する気ないんですか⁇ 先程、離婚したいのですがと 言っていたので コメントしました😅 それなら、旦那さんに 簡単に離婚するとか 言わないでと言うしか ありませんね💦 2月20日 あやこ えっと離婚はしないですが、実家に帰れるんたったら離婚したいんですが帰れないので我慢してますというとこでしょうか 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
離婚したいのですが回りの助けがなく難しいのです。
まぁ
周りの助けとは
なんでしょうか⁇😱
私はシングルですが
両親もいないし、
頼る身内も誰1人いません💦
事情があり、
本当に離婚したいなら、
周りの助けよりも
子供が優先かなと思います😣
あやこ
子供が発達障害で、私も精神疾患なので、たぶん母子寮になってしまうので、なんか怖くて。ここから逃げ出すよりことより、新しい地に行くことが怖いです。
まぁ
母子寮に入らず、
家を探す事はできないのでしょうか⁇
仕事もできない状態なのでしょうか⁇😣
母子寮も簡単には入れず
地域によりますが、
規則も厳しいところは
厳しいみたいです💦
安易に、
こうした方がいい等は
言えませんが、
離婚したいと本気で
思っているなら
役所などに
まず相談されてみてください😣
あやこ
家を探すにも貯金もないですし。発達障害のこが問題ありで仕事を辞めないとというところです。
私は離婚するきはないのです。
あやこ
市には相談していて、母子寮の話はされました。
まぁ
離婚する気ないんですか⁇
先程、離婚したいのですがと
言っていたので
コメントしました😅
それなら、旦那さんに
簡単に離婚するとか
言わないでと言うしか
ありませんね💦
あやこ
えっと離婚はしないですが、実家に帰れるんたったら離婚したいんですが帰れないので我慢してますというとこでしょうか