※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととママ
ファッション・コスメ

スニーカーの色を教えてください!足のサイズを測ったら、1センチ大きい…

スニーカーの色を教えてください!

足のサイズを測ったら、1センチ大きいのを履きましょうといわれ、買い替えを検討しています。

普段の服は花柄のワンピースや、ベージュ、薄ピンク、藍色のパンツを好んで着ています。

みなさんは何色のスニーカーを使われてますか?
ワンピースでもパンツでもどんな服でも合う色を教えてください!!

コメント

ママス

アイボリー、白、黒(白も入っている)を使っています(╹◡╹)

基本差し色やポイントには使わず、当たり障りなく無難で使いやすい色ばかりです😂

スニーカーは黒と茶色と白を持ってます!❤︎
全色かなり使えます😚

あやこ

色で選ぶとなかなか見つからないので足にあったものを仕方なく買う感じですね。

みい

持っている色は白、グレー、黒ですが、どんな服でも無難な感じですね🙂
形はワンピースなどスカートならハイカットのconverseが多いです🌸

ととママ

みなさん、ありがとうございます😊

とても参考になりました!

とりあえず1足目は何にでも合いそうで、汚れも目立たなさそうな黒にしてみます💪