雑談・つぶやき 息子が寝た!と思って部屋移動して数分後。ドン!て音がして見に行ったら… 息子が寝た!と思って部屋移動して数分後。ドン!!て音がして見に行ったら布団から転がって隣のベッドにぶつかってた😂どんだけ寝相悪いねん!いつもは私が隣にいるからストッパーになってるんやな、、 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 布団 息子 ベッド yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント mon39 お昼寝してて、泣き声聞こえて、あ〜起きたんだーと思って寝室に行ったらクローゼットの中にいました笑 5月21日 yunnan すごいー!!起きた時どこにいるか分からなくてビックリしたんでしょうねー😂💗可愛いです😍 5月22日 mon39 今度からちゃんと閉めとこうと思いました笑 5月22日 yunnan 本当ですね(つд⊂)うちも今度から息子の隣に枕とクッション置くことにします(*゚▽゚)ノ笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
すごいー!!起きた時どこにいるか分からなくてビックリしたんでしょうねー😂💗可愛いです😍
mon39
今度からちゃんと閉めとこうと思いました笑
yunnan
本当ですね(つд⊂)うちも今度から息子の隣に枕とクッション置くことにします(*゚▽゚)ノ笑