お仕事 こんばんは!扶養内でパート・アルバイトを掛け持ちしてる方、子供保育園… こんばんは! 扶養内でパート・アルバイトを掛け持ちしてる方、 子供保育園に入れながらだと大変ですか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 アルバイト パート 扶養 みー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 週2と週3のところと分けて掛け持ちしてます😊💓 内容が同じなので頭ごっちゃになることがありますがそれ以外は別に大変ではないです😊💓 2月20日 みー どっちかの雇用保険入ってのパートですか?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 出産で辞めるので雇用保険は入ってないです☺️👈 2月21日 みー そうなんですね! 3人目考えてて雇用保険入ったんですがそこ飲食店で閑散期の時に結構シフト削られるって言われたので掛け持ちしようか迷ってて💦 ご意見ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どっちかの雇用保険入ってのパートですか??
はじめてのママリ🔰
出産で辞めるので雇用保険は入ってないです☺️👈
みー
そうなんですね!
3人目考えてて雇用保険入ったんですがそこ飲食店で閑散期の時に結構シフト削られるって言われたので掛け持ちしようか迷ってて💦
ご意見ありがとうございます😊