コメント
らんらんるー
わたしも遊び食べに悩んでましたがこの時期遊び食べしちゃうみたいです!!
手に何か持たせるとそっちに集中してしまうし、食べることの面白さ美味しさわかってほしいからとにかくこっちに気をそらせて真正面からあげるようにしてます、時間とてもかかりますが、、
脱走しようとしたり、、ほんと大変ですよね😑😑😑
らんらんるー
わたしも遊び食べに悩んでましたがこの時期遊び食べしちゃうみたいです!!
手に何か持たせるとそっちに集中してしまうし、食べることの面白さ美味しさわかってほしいからとにかくこっちに気をそらせて真正面からあげるようにしてます、時間とてもかかりますが、、
脱走しようとしたり、、ほんと大変ですよね😑😑😑
「グズグズ」に関する質問
子ども2歳0歳2人と自分自身も体調不良のワンオペ地獄でカオスすぎませんか、、。 上の子は40度近い熱で下の子は熱は高くないもののグズグズ。自分も頭ぐわんぐわんで今日一日なんとか乗り越えましたが記憶がないです、…
3歳検診について質問です。 先日三男の3歳児検診があり、人が多かった為12時半から3時半迄かかりました。 聴力検査、視力検査、歯科検診は保健師の方達に褒められるくらいしっかりできてスムーズに終わりました。 そこ…
もう生まれて9ヶ月も経つのに、名付けについていまだにグズグズ考えています… 出産前には口を出さないと言っていた実の母から、名付けた後に画数が多いだの使ってる漢字が…だの色々と言われました しかもタチが悪いのが生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
大変です、、😭
飽きると泣き出してご飯どころではなくなるのでどうしても違う方に気をそらせてしまうんですよね、、
そこまでして離乳食与えなくていいのでしょうか😭
こっちに集中させて泣いて食べないようなら終了、も考えたのですがそれだと半分くらいでおしまいで😭