子育て・グッズ 母乳を吐いてしまったとき(胃液も混じってる)、湯冷まし与えてますか?… 母乳を吐いてしまったとき(胃液も混じってる)、湯冷まし与えてますか?やってあげなきゃと思うのですが、哺乳瓶であげると洗わなきゃいけない〜と、そのままあげてなくて^^;スプーンで与えるのもアリですかね? 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 湯冷まし スプーン ★おすおす★(9歳, 10歳) コメント ぐります 吐いた時は胃にも負担が大きいので、吐いた後1時間してからあげると良いと胃腸炎になった時に看護師さんに教えてもらいました。 5月21日 ★おすおす★ そうなんですか!ありがとうございます。参考にします☆ 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★おすおす★
そうなんですか!ありがとうございます。参考にします☆