コメント
ペコちゃん
今後使用する予定のあるお友達にプレゼントするっていうのはどうですか?😊❤️
みっき
次男はまだMサイズです!
そして我が家もMサイズテープ1パック余っています…😂
テープタイプは到底履かせられないので、今度弟の所に子どもが生まれるのでそれまで取っておこうかと😂
ペコちゃん
今後使用する予定のあるお友達にプレゼントするっていうのはどうですか?😊❤️
みっき
次男はまだMサイズです!
そして我が家もMサイズテープ1パック余っています…😂
テープタイプは到底履かせられないので、今度弟の所に子どもが生まれるのでそれまで取っておこうかと😂
「オムツ」に関する質問
オムツのことで。 7ヶ月の男の子です。 ずり這いが絶賛ブーム中です。 そろそろテープタイプからパンツタイプのオムツに切り替えようかなと思うのですが、皆さんはどのタイミングで切り替えてますか?
娘に対する声かけが下手くそすぎます 今朝娘がオムツ交換と着替えを拒否して、おもちゃで遊んでました クレヨンを袋に入れて遊んでたんですが… 私がまず着替えようと声をかけても遊び続ける→夫が現れ、ままの言うことを…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりん
コメントありがとうございます🙇♀️
それを考えてもみたのですが、赤ちゃんがいるお友達がほぼみんな生後6ヶ月くらいの月齢でして💦まだMサイズいけますかね❓💦うちはその月齢の頃は2人ともLサイズだったので🤣笑
ペコちゃん
お友達に連絡とってみてもいいかもしれませんね☺️❤️
もしかしたら、Mサイズが必須のお友達もいるかもしれませんね💭👶✨