抱いてばっかりじゃ抱き癖がつく!とか言うくせに、ひたすらおんぶするの…
抱いてばっかりじゃ抱き癖がつく!とか言うくせに、
ひたすらおんぶするのって抱いてるのと同じやろー
- TY...k♡(6歳, 9歳)
コメント
黄緑子
抱き癖は無いんですよ!
昔の話です。
きのこ
抱いてあげた方がいいみたいですよ!
-
TY...k♡
私はいくらでも抱っこしてあげたいと思って、出来るときはひたすら抱っこしてます☺信頼性とかつくんですもんねー!
義実家に来てて、義母のことでした💦紛らわしくすみません💦- 5月21日
退会ユーザー
お義母さん・・抱っこはダメでおんぶはokってギャグみたいな方ですね(((( °_° ))))
-
TY...k♡
でしょーーーー!?!?!?
意味わかんないでしょ!?
私が抱いてるのはダメってことなんでしょーね(  ̄▽ ̄)ある意味笑いがでます。笑- 5月21日
-
退会ユーザー
私の子なんですけどー!!!って感じですね。笑
そもそも抱っこ癖ついて何がダメなのー?って思います٩(˙▿˙)۶
今しか抱っこしてあげられないし、抱っこ癖どんと来いですよね←
同居してる感じですか|д・)??- 5月21日
-
TY...k♡
そう!どんとこい!なんですよー!
初節句のお祝いで帰省中でして💦- 5月21日
-
退会ユーザー
なるほど💦
イライラするけど、しばらくの辛抱ですね( ノД`)- 5月21日
-
TY...k♡
月曜日までの辛抱です・・・(;´Д`)耐え抜きます!!
- 5月21日
**まな**
今って、抱っこしてあげてください!って
言われてるらしいですよー♪
-
TY...k♡
そうです!
これは抱き癖を嫌がる義母のはなしで、抱っこはダメなのに自分がひたすらおんぶするのはいいみたいです💦笑
義母、矛盾しております。笑- 5月21日
-
**まな**
えーーー!
矛盾してますよね!笑
一緒だろーが!って言ってやりたいですw- 5月21日
-
TY...k♡
言えるなら言ってやりたいくらいですが、ひたすら我慢です・・・(;´Д`)
- 5月21日
きなこ
今は、抱き癖つかないので沢山抱っこしてあげましょうって方向になってるみたいです。
大人になっても抱っこはなど無いはずなので今のうちに抱っこ沢山してあげたいですね。
要は、義親さん?が構いたいだけなんでしょうね。
うちもそうです。
面倒ですよね。
-
TY...k♡
抱っこさせてくれる時期なんて、ちょっとですもんねー!私は、その間にこれでもかってくらい抱っこしてあげるつもりです(^^)
いやみっぽく言わずに、私が抱っこしたいからって言えばいいのにーって思います( ・∇・)- 5月21日
チャン♡
抱き癖抱き癖って言う方いますが、小学生、中学生、高校生になっても抱っこされ続けてる人なんて見た事ないし抱っこ出来るのは小さいうちだけだから沢山してあげたいですよねー^^
だいたい抱き癖が仮にあったとしても義母に迷惑かけるわけじゃないし関係ないでしょ!って思います^^;
-
TY...k♡
時期がくれば抱っこなんてさせてくれませんもんねー(^^)今のうちしかないから、目一杯してあげたいです🎵
そう!迷惑かけてないし、育ててるのはあなたじゃないです!て言えるものなら言ってやりたいです!笑- 5月21日
-
チャン♡
抱き癖ついても私が抱っこすればいいだけなんで心配してないですぅ~^^
って言ってやりましょう!笑- 5月21日
-
TY...k♡
おぉ~!なにか言い方がないかと思ってたんです!ありがとうございます(^^)
- 5月22日
♡のあ&つばさmama♡
小さいときはどんどん抱っこしたほうが良いらしいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
放置し過ぎるとサイレントベビーになっちゃいます😓
抱っこできるのなんて今のうちだけですし沢山抱っこしちゃってくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
-
TY...k♡
私もそう産院で教わりましたし、抱っこどんどんしてあげたいのですが、義母が気にする人で💦紛らわしくてすみません💦
- 5月22日
あいうえお
抱き癖って言うけど
抱っこする時期は
小さい頃のわずかな時間ですね。
たくさん抱っこしてあげましょう♡
-
TY...k♡
そう!わずかな時間ですよねー!
義母のことはかまわず抱っこしますー(^^)義母の矛盾が気になりまして💦すみません💦- 5月22日
ゆっちん
抱き癖って昔の意見ですよね(ーー;)
私の祖母が抱き癖抱き癖うるさいです⚡
でも助産師さんに抱き癖なんてないから
どんどん抱っこしてあげてって
言われました( ´﹀` )💓
赤ちゃんは、ママに触れられてるってことで
安心するようです(*˘︶˘*)
気にせず抱っこしましょ...♪*゚
-
TY...k♡
私も言われました!
何回抱き癖はない説を話しても、空返事だけで言い続けてくるので、義母がおんぶしたかろーが、遊びたがろーが、なかなか子どもを返してこないので、私が抱っこしてます(^^)- 5月22日
TY...k♡
あ、私は抱っこ出来るうちは抱っこしてあげたい派なんです!義母のことです💦吐きだすとこなくてここに💦すみません💦
黄緑子
なるほど!
今は抱き癖は無いと説得するしかないですね!
TY...k♡
抱き癖がって言うくらいなら、おんぶも抱いてるのと一緒だから、いっそのことしなくていいのに。矛盾してるなーと思いまして(^^;
説明は会うたびしてますが、聞き入れる気もないようです/(^^)\
黄緑子
言いたがりなんですね( ̄▽ ̄;)
TY...k♡
どうやらそうみたいです(  ̄▽ ̄)