※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

着床出血あった方どんな感じだったか教えてください。お願いします!!!(^^)

着床出血あった方どんな感じだったか教えてください。
お願いします!!!(^^)

コメント

mini

生理予定日4日前~3日前の2日間、おりものシートでおさまる程度の赤茶色の出血がありました😀

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます。
    こちらのコメントに気づくのが遅くなりました。

やはりらみなさん着床出血はその程度ですよね、、
    私は量は少ないけど、鮮血なのでやはり生理かな〜。

• 2月20日
24🌈

生理予定日の5日程前に、生理がきた時のような
あ、出たかも。ってのがあって、トイレに行くと鮮血ではなく、茶色ぽいおりもの?が少しだけ下着に付いてました。
あれ?今回早いなーと思いつつナプキンを付けてたんですが生理が来ずそのまま忘れてました😅
それから1週間後に、ようやく思い出して検査薬をするとクッキリ陽性でした😊
私も、早くまた陽性が見れるように頑張ります❤️

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます。

今二人目妊活中ですか??
    私も二人目妊活中で毎月期待して凹んでの繰り返しです。

今回は3日前に生理きたのですが、鮮血で、ただ量が少なく、着床出血かなー?ときたいしてるところです。

• 2月20日
  • 24🌈

24🌈

私も毎月、毎月タイミングばっちりのはずなのにリセット…年齢的にも焦ってかなり凹みます。

着床出血を生理と勘違いしちゃうことあるみたいですね!
    3日前に着床出血なら、いま検査薬してみたら反応あるんじゃないですかね😍

• 2月20日
  • ゆん

ゆん

ほんとへこみますよね、、一人目が順調だったから余計です😭😭

明日基礎体温が下がらなかったら検査してみよーと思っています〜😢😢

• 2月20日