雑談・つぶやき なんか全然リトドが繋がらない😅通信エラーばっかりで…イベント始まった… なんか全然リトドが繋がらない😅 通信エラーばっかりで… イベント始まったからかなー💦娘2人ともお昼寝してる間にやりたかったのに何故だー😫 再起動しまくり、Wi-Fiも切ってつけてをやりまくってるのに全然繋がらん! ママリ内でリトドやってる方いるかな?いたら同じ症状出てる方いるかなー?😖 フレンドさんからの通知は来るからあたしだけが出来ないのか?!謎だー😭 イベント、プーさんだからやりたいのにー😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り お昼寝 イベント 症状 Wi-Fi ミィ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント