コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
オールインワンはなしかな
って思います💦
イオンなどにある
入園式用のスーツが無難かな
って思います😊

退会ユーザー
わたしは何となくフォーマルなパンツスタイルだと足の太さが強調される気がして、Aラインのスカートやワンピース着がちです笑
しまむらだとセレモニースーツ4点セット(ジャケット2枚、ワンピース、コサージュ)10000円でお釣りきますよ!
オールインワンはなしかな
って思います💦
イオンなどにある
入園式用のスーツが無難かな
って思います😊
退会ユーザー
わたしは何となくフォーマルなパンツスタイルだと足の太さが強調される気がして、Aラインのスカートやワンピース着がちです笑
しまむらだとセレモニースーツ4点セット(ジャケット2枚、ワンピース、コサージュ)10000円でお釣りきますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代40代のワイヤーブラ付ける派のママさん、どんなブラ付けてますか? 先日数年ぶりにワコールへ採寸しに行きました😄 サイズは変わっておらず、さぁどれにしようって私が選ぶブラが地味なデザインばかりで店員さんに笑わ…
髪についての悩みです 自分の髪が嫌いです 私の髪質は ・剛毛 ・癖毛 ・量も多い です 半年に一度縮毛矯正しますが 伸びてくるとすぐ根元がうねうねします 湿気がある時期は 量が多いのに湿気で広がるので さらに髪が…
童顔な方いらっしゃいますか? 私は28歳なのですが、いつも幼く見られます。 勧誘の方が訪問してきたとき「おうちの方いらっしゃいますか?」と言われたり、 3人目妊娠中、検診で先生に「…あれ?3人目か!初産かと思った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。
7ヶ月ではいるので、抱っこ紐とかもいるかもしれないから、
楽な格好と思って!
やはり、黒がスタイルよく見えますかね?(^_^;
ベージュとかが、すきなのですが。。
抱っこ紐されるんですね😭
ならスーツだと暑いですね💦
スタイルよく見えるのは
黒だと思います😊
だけど明るい紺色みたいな
色もいいかもしれませんね😊