2歳10ヶ月の娘がいます。今日、初めて寝顔を見て泣きました。なかなか寝…
2歳10ヶ月の娘がいます。
今日、初めて寝顔を見て泣きました。
なかなか寝ない娘に、「言うこと聞けへんのやったらあっち行って!!!」と言ってしまい、涙ぐむ娘の顔を見て「しまった」と思いました。
恥ずかしながらその時は意地を張ってしまい、すぐ抱きしめることはできませんでしたが、目を瞑っている姿を見て「ごめんね」という気持ちと、「いつもの自分じゃなかった」と思い、抱きしめておでこにキスをしました。
月経前のイライラのコントロールが私は昔から手こずっていて、いつも上手く行かず、誰かを苛立たせていました。
そのイライラがまさか娘にまで向いてしまうとは…
ここまで酷いイライラは初めてです。
なんとかこの子の為にも自分も一緒に成長して行けたらなと思います。
- こつち(8歳)
コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
お疲れさまです😊🤍
わたしも産後、生理前のイライラがすごくて🤦🏻♀️💦旦那にも子どもにも当たってしまい いつもあとから反省してます🥺自分でも やばいって思うぐらいに豹変してしまって…
命の母試してみようかな…と思ってます💦

a
産後の生理前のイライラがひどくなり、私も子供に怒鳴りちらします。。手が出そうになるときもあります…
今は漢方薬飲んでますがあまり効果なく😵💦
-
こつち
漢方って妊娠時も飲んでいましたがあんまり効果が見られないですよね😭💦
やっぱりサプリメントとかになるんですかね😵- 2月21日
こつち
ご回答ありがとうございます☻
やっぱり豹変してしまいますよね…
私も同じこと思ってました😓
私もちょっと試してみようかなと思います😭
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
つらいですよね😢💦💦
今度ドラッグストア行った時に買ってみます😊!
こつち
自分だけじゃないって知って元気が出ました😊
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!💪
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
こちらこそです✩.*˚ありがとうございます🥰🤍