コメント

さひろ
土曜日は平日と同じで、標準保育時間だと18時〜延長料金かかります¥
日曜日と祝日は18時までしか開いてないので延長自体がないです〜💦
さひろ
土曜日は平日と同じで、標準保育時間だと18時〜延長料金かかります¥
日曜日と祝日は18時までしか開いてないので延長自体がないです〜💦
「保育園」に関する質問
治りかけの風邪はいつまで受診しますか? 1歳です。保育園入園してからずっと続いていた風邪が治ってきました。毎週受診していたのですが、1週間分の薬が無くなる為受診するかどうか悩み中です。 鼻水はもう出なくなっ…
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
一歳半の子供がいるのですが、4月に保育園に行き始めてから鼻風邪が治りません。 鼻風邪だけならまだしも、少しでも咳が出ると寝ている時に嘔吐するようになりました💦なのでここ数ヶ月はほぼ毎日嘔吐しています…。病院も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
日、祝日は、朝から預けると、プラス料金発生しますか?
さひろ
短時間保育ですか?
平日だったら7時半から8時半が延長保育になるけど、日曜日と祝日は、開園8時〜閉園18時なのでどうなんでしょう…そこはわからないですすみませんm(_ _)m
標準保育なら朝8時〜預けても延長はかからないです。
はじめてのママリ🔰
4月から浮穴保育園きまったので、日曜日、祝日も、仕事が入ったら、保育園に、お世話になるので、料金が、プラスで、いるのか、ちょと、きになっただけです♥️ありがとうございました🎵
さひろ
休日保育の申し込みしてたら別途料金みたいなのはないですよ〜✨
土曜日の延長保育料だけかと思います♪
保育園準備頑張ってください☆
はじめてのママリ🔰
ほんと、ありがとうございました🎵準備頑張ります🎵