子育て・グッズ 愛媛県松山市の浮穴保育園について教えてください。土日祝日の保育園は、延長料金かかりますか?? 愛媛県松山市の浮穴保育園について教えてください。 土日祝日の保育園は、延長料金かかりますか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 保育園 愛媛県 料金 松山市 🌈(6歳) コメント さひろ 土曜日は平日と同じで、標準保育時間だと18時〜延長料金かかります¥ 日曜日と祝日は18時までしか開いてないので延長自体がないです〜💦 2月20日 🌈 返信ありがとうございます。 日、祝日は、朝から預けると、プラス料金発生しますか? 2月20日 さひろ 短時間保育ですか? 平日だったら7時半から8時半が延長保育になるけど、日曜日と祝日は、開園8時〜閉園18時なのでどうなんでしょう…そこはわからないですすみませんm(_ _)m 標準保育なら朝8時〜預けても延長はかからないです。 2月20日 🌈 4月から浮穴保育園きまったので、日曜日、祝日も、仕事が入ったら、保育園に、お世話になるので、料金が、プラスで、いるのか、ちょと、きになっただけです♥️ありがとうございました🎵 2月20日 さひろ 休日保育の申し込みしてたら別途料金みたいなのはないですよ〜✨ 土曜日の延長保育料だけかと思います♪ 保育園準備頑張ってください☆ 2月20日 🌈 ほんと、ありがとうございました🎵準備頑張ります🎵 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
返信ありがとうございます。
日、祝日は、朝から預けると、プラス料金発生しますか?
さひろ
短時間保育ですか?
平日だったら7時半から8時半が延長保育になるけど、日曜日と祝日は、開園8時〜閉園18時なのでどうなんでしょう…そこはわからないですすみませんm(_ _)m
標準保育なら朝8時〜預けても延長はかからないです。
🌈
4月から浮穴保育園きまったので、日曜日、祝日も、仕事が入ったら、保育園に、お世話になるので、料金が、プラスで、いるのか、ちょと、きになっただけです♥️ありがとうございました🎵
さひろ
休日保育の申し込みしてたら別途料金みたいなのはないですよ〜✨
土曜日の延長保育料だけかと思います♪
保育園準備頑張ってください☆
🌈
ほんと、ありがとうございました🎵準備頑張ります🎵