コメント
はじめてのママリ🔰
移動する時は、裸ですか??
裸で移動しないようになど、相談して大丈夫だと思います😌
うちは女の子ですが嫌がってたので、幼稚園の時に先生に相談しました😉
はじめてのママリ🔰
移動する時は、裸ですか??
裸で移動しないようになど、相談して大丈夫だと思います😌
うちは女の子ですが嫌がってたので、幼稚園の時に先生に相談しました😉
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
初めて車対車の事故を起こしてしまいました😭 こちらが加害者側です。 こちらが一時停止で優先道路へ曲がる道でした。 一時停止はしていたとドラレコを見た警察の方に 言われたので、その違反はないのですが… 完全にこち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんな、男の子だけ見られるのはおかしいです💦
相談しましょう!
嫌な物は嫌です!
はじめてのママリ🔰
先に着替えを済ませた女の子が教室へ移動する時は息子はまだスッポンポンらしいです😭
息子が自意識過剰なのかも分からないし相談するか悩ましいです😫