サプリ・健康 歯を削り白い詰め物をしてもすぐ詰め物と歯の間が茶色く虫歯になります… 歯を削り白い詰め物をしてもすぐ詰め物と歯の間が茶色く虫歯になります。歯医者がヘタなんでしょうか?虫歯になりやすい体質なのでしょうか? 歯磨きを1、2回忘れると割とすぐ色がつきます。 昔は直したら何年も気にした事なかったのに今の歯医者だからでしょうか? 変えた方がいいのか悩みます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2 歯医者 茶色 体質 ゆき コメント moon 削ったところに虫歯にならない薬塗ってましたよ。 5年前に銀歯全部綺麗にしましたが、未だに変色などはないです。 何度も続くなら変えた方がいいかもしれないです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント